ac.abra
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
Acre
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

No podcast O Café e a Conta, Matheus Mason detalha vantagens da IA para restaurantes

  • PUBLICADO EM: 29/11/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Dono do Benedito Restaurante abre sua trajetória com o uso de inteligência artificial no negócio para o público do podcast

Matheus Mason durante a gravação do episódio no estúdio do O Café e a Conta. Foto: Paulo Psilva

Em sua segunda participação no O Café e a Conta, Matheus Mason dá detelhes sobre como ferramentas de inteligência artificial passaram a fazer parte dos processos do Benedito Restaurante. Um spoiler: elas foram incorporadas em um momento crítico e ajudaram o negócio a dar a volta por cima!

Mason conta como a IA simplifica e otimiza a rotina do restaurante nas diversas áreas em que é utilizada, seja com seu poder de análise e cruzamento de informações, com a agilidade na execução das tarefas ou dando oportunidade à equipe de se dedicar a responsabilidades de maior prioridade ao assumir parte das atividades.

O empresário explica que, apesar de ter adotado essas tecnologias em um período conturbado, as vantagens dessas ferramentas se tornaram evidentes em cada aplicação. Hoje, o negócio conta com a IA para contratação de funcionários, elaboração de fichas técnicas, automatização das respostas em comentários online dos clientes e mais.

Veja o episódio na íntegra e aproveite essas experiências como aprendizado para ter mais produtividade no seu bar ou restaurante!

O Café e a Conta

Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.

Assista ao episódio completo do podcast O Café e a Conta!

Notícias Relacionadas

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Comentários

Últimas Notícias

Confiança empresarial recua em junho, mas setor de alimentação fora do lar segue resiliente

Número de empresas em prejuízo é o menor desde dezembro de 2024

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Notícias
  • Agenda
  • Associe-se
  • Parceiros
  • Fale Conosco

Endereço

Rua Isaura Parente, 358 - Bosque
Rio Branco/AC
CEP: 69.901-064


Contato

secretariaac@abrasel.com.br

(68) 981 052 378

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados